English   进入旧版网站

您所在的位置:首页>通知公告
通知公告
北京农学院招选实验楼B座维修改造工程施工、监理招投标代理咨询公司的公告
来源: 日期:2015-01-23 17:45:19 【字号: 】 阅览次数:

我校根据校舍使用调整工作需求,计划对实验楼B座进行维修改造。按照学校相关规定,需先选定项目的招标代理机构。欢迎具有相关资质的代理机构报名与竞争。我单位将根据相关评选规则选择代理机构。现将有关事宜公告如下:

一、代理范围:2015年市级财政专项--基础设施改造-定额管理项目2(北京农学院实验楼B座室内维修改造工程)施工、监理招投标代理。

二、项目总投资:约700万元。

三、对招标代理机构的资质及要求:

1、政府采购代理资质甲级;

2、工程招标代理资质甲级;

3、造价咨询资质甲级;

4、按财政规定做好采购过程中的资料归档及上报工作。

四、报名需提交的材料

1、代理机构投标人需提资料

(1)法人授权委托书加盖法人单位公章和法人亲笔签字。

(2)委托人身份证复印件加盖法人单位公章及身份证原件。

(3)授权代表与本企业签定的有效劳动合同复印件加盖法人单位公章。

(4)授权代表在本企业的社保缴纳证明并加盖法人单位公章。

2、代理机构资格文件

(1)营业执照。提供有效的营业执照复印件加盖法人单位公章及营业执照副本原件;

(2)资质等级。按规定要求提供政府采购、工程招标、造价咨询等有效资质等级证书复印件加盖法人单位公章及原件副本。

(3)组织机构代码证书。提供有效的组织机构代码证书复印件加盖法人单位公章及原件副本。

(4)税务登记证书。提供有效的税务登记证书复印件加盖法人单位公章原件副本。

(5)中国招投标协会会员证书及诚信自律承诺书。提供中国招投标协会会员证书及诚信自律承诺书复印件并加盖法人单位公章。

3、2012年至2015年期间代理同类项目业绩

同类项目业绩是指代理机构代理的项目为市财政专项(拨款)工程,项目的建筑规模与投资规模应大于等于本项目。证明材料是由代理机构自己填写的工程清单并附合同协议书复印件(最多5个不少于3个)。以上提供材料需加盖法人单位公章。

4、代理机构信誉承诺

(1)没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。由代理机构出具加盖法人单位公章的承诺书证明(格式自制)。

(2)在最近三年内没有严重违约、违规行为;没有发生过重大合同违约或解除协议情况。由代理机构出具加盖法人单位公章的承诺书证明(格式自制)。

(3)没有诉讼和不良行为记录。代理机构出具加盖法人单位公章的承诺书证明(格式自制)。

(4)项目业主出具的书面证明评价文件或获得有关评比奖项证书的复印件等。以上材料复印件加盖法人单位公章。

5、参加报名的代理机构对以上所提资料的真实性进行承诺。代理机构出具加盖单位公章和法定代表人签字或盖章的承诺书证明(格式自制)。如为中标代理机构,在后期合同履行期间,若发现有虚假材料,视其违约,除承担一切违约责任外,需向学校赔偿违约金,违约金比例为合同价款的3%。

6、所有递交材料(除证件副本),一律用A4纸打印,按上述顺序装订成册并加盖齐缝公章。

五、报名方式:现场报名

现场报名地点:北京农学院3#办公楼基建处1026室

六、报名时间:

2015年1月24日至2015年1月27日

七、联系方式:

联系人:吕大鹏

联系电话:807996240

打印】 【关闭

址:北京市昌平区回龙观镇北农路7号 邮编:102206 京公网安备110402430101 

Copyright © 2013 Beijing University of Agriculture 北京农学院 京ICP备050004619